Список форумов Севастополь.ws
Севастополь.ws   |   FAQ   |   Правила   |   Поиск   |   Пользователи   |   Регистрация
Личные данные   |   Войти и проверить личные сообщения   |   Вход

Украинская «лапша по-флотски»

 
Создать   Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ws -> Обсуждение новостей
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Украинская «лапша по-флотски»

Можно как угодно относиться к так называемой «магии цифр», но знаковый для Черноморского флота 2017 год наступит ровно через 100 лет после крушения Российской империи. Конечно, историю переписать нельзя — зато можно подготовиться к будущему....

Автор Сообщение
dryjok
Старший матрос
Старший матрос




Пришёл: 01.11.2008
Сообщения: 59

Личное сообщение
Профиль      

Прямая ссылка на это сообщение Чт, 11.06.2009, 02:26             цитировать    

Флот обязательно останется. (мне сообщили по секрету...)
А вот пребывание украины на территории Крыма - под Большим вопросом!
Возможно в Крыму будет референдум, по вопросу присутствия украины (если она будет существовать как государство), в каком либо виде.
Скорее всего это будет сырьевой и продуктовый поставщик.
Более не могу сообщить Cool
Natina
Матрос
Матрос




Пришёл: 16.10.2008
Сообщения: 6

Личное сообщение
Профиль      

Прямая ссылка на это сообщение Вт, 12.02.2019, 10:11             цитировать    

Еще предложу макароны по флотски рецепт.
Макароны по-флотски с томатом

По этому рецепту вы сможете приготовить хороший вариант макарон по-флотски. Приготовленные таким способом, они получаются не сухими и немного острыми.
Продукты
(на 2 порции)
Макаронные изделия (спиральки, рожки, ракушки или т.п.) – 150 г
Фарш мясной – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сок томатный – 0,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец сушеный чили
Перец сушенный болгарский
Зелень укропа
Соль
Приправы (на ваш выбор)

Отварите макароны до готовности (согласно инструкции на упаковке).
Лук измельчите на кусочки любой формы.
В сковороде разогрейте какое-либо растительное масло, затем всыпьте туда лук и обжарьте буквально пару минут.
Положите к луку мясной фарш и жарьте, активно перемешивая лопаткой, чтобы он разделился на небольшие комочки.
Когда увидите, что кусочки фарша уже начали подрумяниваться, вбейте в него сырое яйцо и продолжайте мешать лопаткой.
После того, как яйцо схватится, влейте к фаршу томат.
Влейте в фарш воду.
Посолите. При желании добавьте какие-нибудь специи. Затем положите кусок сушеного болгарского перца и кусочек сушеного перца чили. Смешайте эти ингредиенты и тушите на небольшом огне, пока жидкости останется немного.
Зелень укропа измельчите.
В уже готовый фарш всыпьте укроп и тушите еще половину минуты.
Горячий фарш переложите к макаронам, смешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Показать сообщения:   
Создать     Ответить на тему    Список форумов Севастополь.ws -> Обсуждение новостей Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001-2008 phpBB Group

© 1997-2008, Sevastopol.ws
Executed in 0.066 sec, 18 queries