Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laspie
Старшина 1-й статьи
Пришёл: 14.02.2010
Личное сообщение
|
|
Вс, 14.02.2010, 07:50 |
цитировать |
|
Мне отец рассказывал,что еще в1944-м году пацаном лазил в ход Крымской Войны,который шел от чебуречной в сторону ж/д и был довольно длинен,далее завален.Кто знает? |
|
|
|
Вт, 16.02.2010, 10:28 |
цитировать |
|
Чебуречная на Малашке(эх, какие чебуреки там были в советские годы!!!) действительно была построена на основе бывшего порохового погреба, но ни о каких "длинных" подземных ходах, которые выходят из него, нам не известно. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Сб, 20.02.2010, 12:45 |
цитировать |
|
Странно, я тоже слышала просто про лабиринты какие-то, притом от ветеранов. _________________ Гостиница для кошек
Бронировать места 0990768067 |
|
|
|
Пт, 20.06.2014, 01:01 |
цитировать |
|
Работает, чебуреки есть Даже, прости господи, с бананом!
Серьезно - пара вопросов.
1) Подземные помещения - это и есть пороховой погреб с первой обороны? Глубоко, однако... кстати, в подземелье функционирует только санузел, зал закрыт - сыро говорят.
2) От ресторана ниже по склону (на запад, в сторону центра города) есть выход какого-то подземелья. Сейчас там огороженная сеткой площадка и закрытая на замок решетка. За ней какие-то кухонные плиты, хлам. Перед решеткой рубят дрова, видимо для мангала.
Это выход из погреба или что-то другое? _________________ Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
|
|
|
Пн, 23.06.2014, 12:10 |
цитировать |
|
Видимо я бестолково задал вопрос. Горе мне!
Севдига я прочитал, наверно, всего и давно.
Про бомбоубежище знаю, но речь не о нем. То место о котором я спрашиваю - ниже "Бастиона" и выше входа в убежище.
Вот упоминание об этом месте - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=18878860#p18878860 Oven писал(а): | Ниже кафе "Бастион" территорию, где в советские времена находились подсобные помещения, начали огораживать забором из рабицы. |
К сожалению, я не сфотографировал само помещение, а ограждение есть по ссылке выше.
Гугль с Яндексом относительно Севастополя нервно курят в сторонке супротив этого форума. Я раньше так думал. _________________ Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Чт, 26.06.2014, 07:57 |
цитировать |
|
Colonel писал(а): |
Это выход из погреба или что-то другое? |
На сколько мне известно - это хозяйственный выход из кафе. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Пт, 27.06.2014, 12:28 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | На сколько мне известно - это хозяйственный выход из кафе. | А сами нижние этажи кафе - это пороховой погреб? _________________ Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Вс, 29.06.2014, 05:16 |
цитировать |
|
Да. _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
|
|