Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Сб, 09.08.2014, 06:33 |
цитировать |
|
Жил в Америке, родился в СССР, хочу в Севастополь на постоянное место жительства. Пока переехал под Москву, так как здесь в Калужской области дешевая земля. 200 километров до Москвы, свое хозяйство, работают иностранцы. Выбрал ваш форум для общения, так как недавно был в великих подземных музеях. Всем привет, примите меня в свою крепкую семью? |
|
|
|
Вс, 10.08.2014, 09:30 |
цитировать |
|
Всегда рады общению со здравыми людьми. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Вс, 10.08.2014, 09:45 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | Всегда рады общению со здравыми людьми. |
Если честно крыша у меня всегда подтекала Я даже чуть не чокнулся, когда пару лет проживал в Стивенспоинте. У меня там даже друзей не появилось, так как я очень мало общаюсь, последнее время я это делаю через интернет. Местные жители под Москвой очень агрессивны и радуются моим неудачам. Но я решил эту проблему. Я просто пишу список, то что нужно сделать человеку и он называет мне сумму. Так работает мое маленькое хозяйство, которое обеспечивает мою семью и немного остается. В свободное время я читаю родную литературу и наслаждаюсь жизнью. Мне в центральном регионе не хватает моря и я планирую в течение 5-7 лет переехать в Севастополь. Этот город я обожаю, я в детстве часто там бывал. Севастополь - один из лучших городов для меня. В нем есть какая-то сила, которая меня притягивает. |
|
|
|
Пн, 11.08.2014, 03:17 |
цитировать |
|
друзья, подскажите как у Вас землю получить по кадастровой стоимости? |
|
|
|
Ср, 03.09.2014, 11:21 |
цитировать |
|
рассказывайте, что у вас за хозяйство в Калужской области
у меня там дача, вот мечтаю из Москвы сбежать, может работа есть? _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Ср, 03.09.2014, 12:40 |
цитировать |
|
SofMan писал(а): | друзья, подскажите как у Вас землю получить по кадастровой стоимости? |
По кадастровой?????? |
|
|
|
Пн, 15.09.2014, 12:15 |
цитировать |
|
Sevas48 писал(а): | SofMan писал(а): | друзья, подскажите как у Вас землю получить по кадастровой стоимости? |
По кадастровой?????? |
мечтать не врепдно! особенно сидя в Москве! _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Пн, 15.09.2014, 02:35 |
цитировать |
|
Сева из Стополя писал(а): | Sevas48 писал(а): | SofMan писал(а): | друзья, подскажите как у Вас землю получить по кадастровой стоимости? |
По кадастровой?????? |
мечтать не врепдно! особенно сидя в Москве! |
А что в Москве работа кончилась?))))) Я только вернулся изкомандировки московской))))))....работа есть!)))) |
|
|
|
Чт, 18.09.2014, 10:39 |
цитировать |
|
смотря кем и вообще приезжие демпенгуют зарплаты просто по - черному
понаехали тут! _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Чт, 18.09.2014, 02:52 |
цитировать |
|
Дорогой Сева! В таком тоне будете разговаривать с гастарарбайтерами!!!! Договорились? Я езжу в команировки в Москву не кваотиры ремонтировать! и вообще-отличайте командировку от шабашки... |
|
|
|
Чт, 18.09.2014, 03:08 |
цитировать |
|
да я и не вам пишу а вообще! это так к слову !
а вы не гастарбайтер понятно вы просто приезжий)))) _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|
Пт, 26.09.2014, 08:59 |
цитировать |
|
Как бы Вам объяснить-то умному))))) Я приезжаю не с целью экскурсий и отдыха, а с целью обмена опытом(как говорили при СССР)))))...Мы являемся филиалом московской компании в Крыму. Как то так.... |
|
|
|
Ср, 01.10.2014, 12:52 |
цитировать |
|
мне объяснять не надо, и так все ясно. _________________ Порт Эвксинский - это чудо! |
|
|
|