Реальная история Людмилы Павличенко, легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту.
В российском прокате фильм стартует 2 апреля 2015 года.
Реальная история Людмилы Павличенко, легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту.
В российском прокате фильм стартует 2 апреля 2015 года.
В том, что это "реальная история" сильно сомневаюсь.
З.Ы. Интересно, укро-саундтрек вырежут для нашего-Российского проката (В украинский прокат картина вышла под названием "Незламна" (рус. Несломленная).)
...До начала съёмок в конце 2013 года кинопроект одержал победу в российском государственном конкурсе кинопроектов, таким образом, получив первое признание и бюджетное финансирование...
...Проект фильма был представлен на стенде представляющем украинское кино на международных кинофорумах в Каннах, Одессе, Берлине и Торонто
Реальную, т.е. с "жареными" и вдруг спустя 73 года открывшимися фактами про тайную любовную связь с генералом? Нет, не знаю.
Да и то, что эти "подробности" жизни Павличенко и Острякова всплыли вдруг сейчас - тоже вызывают сомнения в их достоверности. Почитайте про Анну Владимировна Острякову, думаю Вы тоже усомнитесь в адекватности киношников.
Да и сочетание "реальная история" спустя 73 года и при отсутствии живых свидетелей не вызывает уверенности в достоверности.
Не посягая на Вашу компетентность осмелюсь предположить....правдивые истории тех лет вряд ли кто расскажет, кроме самих участников....А художественная литература сродни современному кино..Лично я смотрел Сталинград Бондарчука и этот фильм посмотрю ради работы реконструкторов...
Недавно вышла книга "Ангелы смерти", автора не помню, там приводятся интересные факты из жизни Людмилы Михайловны. Прочитал на одном дыхании, рекомендую.