Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пн, 16.09.2019, 01:33 |
цитировать |
|
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм на кострах не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла.
Лыцари Украинства. |
|
|
|
Сб, 28.09.2019, 08:32 |
цитировать |
|
Хотите отучить жену от шоппинга?
Начните обмывать с ней, каждую покупку.
В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились два саркофага.
На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый известный наперсточник Египта".
На втором: "Или здесь".
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде.
Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 30.10.2019, 09:42 |
цитировать |
|
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет, из Ставропольского края.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет,
а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают: На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?"
Петя ответил правильно в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?"
Петя ответил правильно Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?"
Петя ответил правильно новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 31.10.2019, 08:42 |
цитировать |
|
Если женщина — это шкатулка с секретом, то мужчина — сундук со сказками! (Бэлоу)
Дежурный пожарник на каланче, захлебнулась во сне от собственной значимости. |
|
|
|
Пн, 04.11.2019, 02:39 |
цитировать |
|
Выходит мужик из дома с дикого бодуна, и видит над городом огромную радугу.
- Ну конечно! На это у них деньги есть!
Люди - странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чт, 07.11.2019, 08:44 |
цитировать |
|
Ужасно красиво... |
|
|
|
Пт, 08.11.2019, 04:01 |
цитировать |
|
На пешеходном переходе автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит:
— Вам повезло, я врач.
Тот поднимает голову и отвечает:
— А вам нет, я адвокат!
— Иванов — отличный спортсмен! Пробежал 1500 метров, а потом еще прыгнул в длину на 8 метров.
— Еще бы, с таким разбегом! https://www.anekdotovmir.ru |
|
|
|