Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Сб, 18.01.2020, 09:11 |
цитировать |
|
Летит самолёт с русским пилотом. Самолёт принадлежит Аэрофлоту. Подлетают к Цюриху, пилот запрашивает точное время:
- Какой компании принадлежит воздушное судно? – вопросом на вопрос отвечает диспетчер в аэропорту Цюриха.
- Какая вам разница, какой компании принадлежит самолёт? Ваше дело, сказать мне точное время, больше от вас ничего не требуется! – возмущается пилот.
- Мне нужно точно знать, какой авиакомпании принадлежит самолёт! – настаивает диспетчер.
В общем, сколько не возмущался пилот, диспетчер не говорит ему точное время, хоть убей его. Пилоту самолёт сажать надо, а тут такой диспетчер упрямый
и принципиальный. Тут уже пилоту стало интересно, зачем же диспетчеру знать, какой компании самолёт.
- Слушай, давай так: я тебе скажу, чей это самолёт, только ты мне сперва объясни, для чего тебе всё это нужно? Время же одно для всех, его под каждого не подстроишь!
- Ну, не скажи! Вот, например, если самолёт от Swiss Air, то тогда сейчас 16 часов 10 минут и 17 секунд.
Если самолёт принадлежит Air France, то тогда сейчас 16 часов 10 минут.
Ну а если ваш самолёт принадлежит компании Аэрофлот, то сейчас понедельник после обеда! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ср, 26.02.2020, 06:30 |
цитировать |
|
-Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку?
- Да, а что?
- Щука твоя звонила, сказала что с икрой!
Приходит новый русский в швейцарский банк:
- Братаны, дайте на год кредит баксов сто.
- Пожалуйста, под три процента годовых, но необходим залог.
- Нема проблем. Вот у двери 600-й "Мерс" стоит, вот ключи.
Получил деньги и ушел. Приходит через год.
- Братаны, вот сто три бакса, давайте машину.
Ему, естественно, подгоняют машину, отдают ключи. Клерк спрашивают:
- Полушайте, а нафига это Вам было нужно?
- А где ты еще за три бакса в год в Швецарии охраняемую стоянку найдешь?
В одном из подмосковных подземелий найдены читательские формуляры библиотеки Ивана Грозного,
любопытные пометки нашли в них археологи:
"Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать, может еще вернет книжечку"… |
|
|
|
|
|
|
Пт, 28.02.2020, 01:44 |
цитировать |
|
Вот уже несколько лет, Иванов 1 апреля получал телеграмму:
— Ваша бабушка из Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства.
Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. А в это время, в далекой Австралии несчастные врачи
опять заставляли древнюю старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет.
Из докладной начальника пожарной части: «Приехали вовремя. Тушили правильно. Сгорело все». |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|