Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 22.08.2017, 03:58 |
цитировать |
|
Прошу установить моего Деда Кулешов Григорий Тереньтевич 1912 Дата и место призыва 27.07.1941 Изобильненский РВК Ставропольского края пропал безвести... 03.1943. Есть фото где он в Новороссийске со слов старшего поколения от провляли в Одессу. Родственники говорят что воевал в Крыму номер в/ч не знаем. Предпологаем что он воевал в 25 с.д |
|
|
|
Ср, 23.08.2017, 07:29 |
цитировать |
|
ОБД "Мемориал" выдает следующую информацию:
Информация из документов, уточняющих потери
Фамилия Кулешов
Имя Григорий
Отчество Терентьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Место рождения Ставропольский край, Изобильненский р-н, с. Птичье
Дата и место призыва 27.07.1941 Изобильненский РВК, Ставропольский край, Изобильненский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 790 _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
|
|
Ср, 23.08.2017, 07:59 |
цитировать |
|
Sergey_Kuleshov
Скажите, откуда данные что ваш дед был в составе 25-й СД? Может сохранились какие-либо письма, документы, рассказы сослуживцев.
В Книге Памяти Севастополя его нет, один документ - список Изобильненского РВК, но толку от него мало.
На данные о ПБВ от 03.1943 можно не смотреть - там десятки (а может и сотни) тысяч списаны при воссоздании полностью уничтоженных частей. Мой дед тоже в марте 43-го был списан в ПБВ, но пенсию получали как за погибшего.
Вам нужно сделать запрос в ЦАМО РФ о месте прохождения службы вашего деда, в какую часть он был направлен. _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|
Сб, 12.05.2018, 07:39 |
цитировать |
|
Мой дед Мараев Алексей Никитович (Никитич), 1915 года рождения, Пензенская область с.Екатериновка, призван на службу 01.05.1942 года Лунинский РВК, Пензенская обл., Лунинский р-н. 5.06 1942 года пришло письмо прибыли в город Севастополь. 11.06.1942 года второе письмо нахожусь в крыму и адрес ППС 371 191 АЗ. Смотрела в Интернете это район Херсонеса. В июле 1942 года пропал без вести. |
|
|
|
|