Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex
Гость

|
|
Сб, 06.12.2003, 06:29 |
цитировать |
|
Кто нибудь знает, для чего строились шахты на Историческом бульваре (собачая площадка), я думаю её все видели. Внутри зачем-то были двойные герметичные двери с иллюминаторами, освешение, и два горизонтальных туннеля, сейчас засыпаные. |
|
 |
|
Пн, 08.12.2003, 08:07 |
цитировать |
|
Alex писал(а): | Кто нибудь знает, для чего строились шахты на Историческом бульваре (собачая площадка), я думаю её все видели. Внутри зачем-то были двойные герметичные двери с иллюминаторами, освешение, и два горизонтальных туннеля, сейчас засыпаные. |
В годы ВОВ там располагался КП ПВО Главной Базы ЧФ.
Есть непроверенная информация, что часть системы сохранилась и туда можно попасть через вход, который расположен напротив выхода с ж/д вокзала (вход примыкает к зданию хладокомбината). Проверить инфу не смогли, т.к. вход закрыт. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
Гость

|
|
Пт, 12.12.2003, 02:45 |
цитировать |
|
Аналогичный колодец есть немного ниже - это примерно если подниматься с вокзала на собачью площадку. |
|
 |
|
Пт, 12.12.2003, 02:51 |
цитировать |
|
Дык, тогда мы о разных вещах говорим - то, о чем Вы пишете, является вентиляционными шахтами винзавода. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
alexsilver
Гость

|
|
Пт, 12.12.2003, 07:30 |
цитировать |
|
Эти две шахты соеденены подземным ходом, только на собачей площадке - на уровень выше, чем со стороны вокзала |
|
 |
|
|