Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NKVD_
Гость

|
|
Чт, 10.07.2003, 06:36 |
цитировать |
|
В последнее время не вижу новых описаний объектов на вашем сайте. Хотелось бы узнать, вы прекратили лазaть, или все известные объекты уже изучили и нету информации о других, или просто заняты и времени нету для походов ?  |
|
 |
|
Пт, 11.07.2003, 08:33 |
цитировать |
|
По большому счету, побывали, практически, во всех доступных объектах. Сейчас ищем и проверяем информацию по новым. Особенно интересного пока нет. Если погода устаканится, то через пару недель планируем детальное исследование минных галерей - сейчас там очень высок уровень грунтовых вод и очень грязно.
Народ!
Делитесь информацией, пусть даже непроверенной! Будем весьма признательны! _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
Колька
Гость

|
|
Пт, 11.07.2003, 10:02 |
цитировать |
|
подземный госпиталь в балке за молокозаводом?
"конюшни" в районе дергачей? |
|
 |
|
Пт, 11.07.2003, 02:42 |
цитировать |
|
Колька писал(а): | подземный госпиталь в балке за молокозаводом?
"конюшни" в районе дергачей? |
Спасибо!
Если не затруднит, то подробнее опишпте данные объекты и их месторасположение.
Заранее признателен! _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Сб, 12.07.2003, 08:39 |
цитировать |
|
Входы в первый сабж взорваны/завалены после того, как там взорвался 305мм снаряд, а сам сабж пошел под фекалку...
"Конюшни"-объект небольшой... _________________ OUT OF CONTROL |
|
 |
|
Пн, 14.07.2003, 11:49 |
цитировать |
|
Launcher писал(а): | Входы в первый сабж взорваны/завалены после того, как там взорвался 305мм снаряд, а сам сабж пошел под фекалку...
"Конюшни"-объект небольшой... |
В том смысле, что использовался при прокладке канализационного коллектора? Коллектора большого сечения, на сколько я знаю, в этом районе нет...
А можно подробнее? Ну, уж очень интересно! _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|
Пн, 15.12.2003, 07:14 |
цитировать |
|
Есть объект в западной части Херсонесского заповедника(со стороны пляжа "Солнечный", в районе тусовки археологов). По виду забросили его недавно, даже еще все двери на месте. |
|
 |
|
Пн, 15.12.2003, 07:19 |
цитировать |
|
alexmouse писал(а): | Есть объект в западной части Херсонесского заповедника(со стороны пляжа "Солнечный", в районе тусовки археологов). По виду забросили его недавно, даже еще все двери на месте. |
Это КП Береговой обороны Главной базы ЧФ, бывшие 12-я и 13-я батареи. Объект описан на нашем сайте, есть фото.
Влюбом случае - спасибо за участие. _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
WOWAN
Гость

|
|
|
 |
|
Пн, 29.12.2003, 08:46 |
цитировать |
|
Что именно является бредом? _________________ Sevdig
(Э.Берг) |
|
 |
|