Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пн, 22.02.2010, 06:06 |
цитировать |
|
Здорово Вы их! Спасиб! Но, так нигде и не прошёл этот сюжет по ТВ? Жаль, что всё по прежнему . _________________ foster |
|
 |
|
Вт, 23.02.2010, 03:58 |
цитировать |
|
Он шел на НТСе, но когда пришел к ним хозяин объекта и начал кричать, что всех засудит, НТС решили от меня избавиться.
А у вас идет сюжет? У меня что-то нет... _________________ Гостиница для кошек
Бронировать места 0990768067 |
|
 |
Kraft
Капитан-лейтенант

Пришёл: 09.02.2008
Личное сообщение
|
|
Вт, 23.02.2010, 08:31 |
цитировать |
|
Сюжет действительно в точку. |
|
 |
owl80
Контр-адмирал

Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Вт, 23.02.2010, 10:20 |
цитировать |
|
Идет. Но для просмотра необходимо что бы был установлен Adobe Flash Player. _________________ С уважением, Александр. |
|
 |
|
Вт, 23.02.2010, 11:36 |
цитировать |
|
Если будут от вас заявки, то можно попробовать еще раз этот сюжет прокрутить на Народном канали и "Первом севастопольском".
Только вот надо знать точное состояние дел на сегодняшний день. Депутаты сейчас вообще отморозились от всего. У них сейчас идет перекраска в синий цвет  _________________ Гостиница для кошек
|
 |
|
Ср, 24.02.2010, 09:21 |
цитировать |
|
Строительные работы продолжаются - установили капитальные ворота, стену покрыли металлочерепицей, на территории продолжается капитальное строительство.
Было бы не плохо прокрутить еще раз материал - вдруг у местых Швондеров совесть проснется? _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Ср, 24.02.2010, 07:06 |
цитировать |
|
Есть одна передача "Надзвичайнi новини" может стоит обратится к ним ? _________________ Отстаивайте же севастополь
В.А.Корнилов 1854г.
Делай что должно и будь что будет
Марк Аврелий |
|
 |
|
Ср, 24.02.2010, 07:53 |
цитировать |
|
Я думаю, сделаем вот что.
Могу обратиться к Белику и на его канале устроить ток-шоу. Пригласить и хозяйку, пусть и она как-то докажет городу, что она права. На суд-то они меня хотели вызвать, значит, у них какая-то правда есть.
У госпожи Шевченко, спрашивала, она сказала, тоже, что этот объект каким-то образом отдан ЧФ, а памятником являются только пушки и доски. _________________ Гостиница для кошек
|
 |
|
Ср, 24.02.2010, 08:24 |
цитировать |
|
А, с каких пор ЧФ имеет право передавать фортификационные сооружения частным лицам? Бред какой то... _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Чт, 25.02.2010, 12:04 |
цитировать |
|
А фиг их знает. Когда меня вышвырнули с НТС за этот сюжет, мне просто все опротивело и я уехала в Москву. _________________ Гостиница для кошек
|
 |
|
Чт, 25.02.2010, 09:27 |
цитировать |
|
Пусть ваши благородные дела вдохновляют Защитников Севастополя... _________________ Отстаивайте же севастополь
В.А.Корнилов 1854г.
Делай что должно и будь что будет
Марк Аврелий |
|
 |
|
Чт, 25.02.2010, 02:57 |
цитировать |
|
TanyaR писал(а): | ...Могу обратиться к Белику и на его канале устроить ток-шоу. Пригласить и хозяйку, пусть и она как-то докажет городу, что она права... |
Обратитесь, обратитесь... правда кто там может этим заняться - сказать сложно, ибо последнее ток-шоу и них провалилось с треском...
А ЧФ мемориал могут передать.. типа как "шефство над объектом исторического наследия"... передали скорее всего соседней в/ч, типо щоб следили и охраняли (а заодно было где отдохнуть)... _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
 |
|
Чт, 25.02.2010, 03:56 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | А, с каких пор ЧФ имеет право передавать фортификационные сооружения частным лицам? Бред какой то... |
А каким макаром Куня и его боевые братки умудрились вырыть котлован на Матросском(Мичманском) бульваре(бывший танцпол ЯМА) под строительство частной гостиницы,если по документам-это территория военного городка ЧФ № ....,за которую РФ бабки платит ....а как умудрились построить кабак рядом с Матросским клубом,если по документам-территория ЧФ РФ.....а как умудрились построить бар на территоиия водно-спортивного комплекса Чф на примбуле.....а просто идут с мешком денег к командиру части....а вы видели,что бы хоть в раз в Севастополе по решению суда снесли самострой-я не видел....вот так и живём |
|
 |
|
Пт, 26.02.2010, 02:49 |
цитировать |
|
Кстати, не все офицеры ЧФ одинаково полезны. Вы это тоже не забывайте. _________________ Гостиница для кошек
|
 |
|
Пт, 26.02.2010, 02:51 |
цитировать |
|
llexa писал(а): |
Обратитесь, обратитесь... правда кто там может этим заняться - сказать сложно, ибо последнее ток-шоу и них провалилось с треском...
(а заодно было где отдохнуть)... |
Да ладно вам злорадствовать, учатся люди. И почему вы решили, что провалилось? Это про культуру что-ли? _________________ Гостиница для кошек
|
 |
|