Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Пт, 06.07.2012, 06:45 |
цитировать |
|
Я в восторге!
Такой бред сложно придумать без тяжелых наркотиков... Одним словом - "искатели"...
https://www.youtube.com/watch?v=GgQF9nqLPco&feature=player_embedded _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг)
Последний раз редактировалось: Sevdig (Сб, 07.07.2012, 07:09), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
owl80
Контр-адмирал
Пришёл: 23.10.2007
Личное сообщение
|
|
Пт, 06.07.2012, 09:50 |
цитировать |
|
Не понял, одна оценка "пнх"!!! _________________ С уважением, Александр. |
|
|
|
Пт, 06.07.2012, 10:09 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | Я в восторге!
Респектище курильщикам травы!!!
Руденко-Миних(подземный козак)(или казак?), дай в аренду крутой диггерский фонарь!(стоимость вопроса не имеет). | ШЕДЕВР -- "ЛЮДИ В ТЕМЕ!!!", по масштабу сравнить не с чем (интелект и уровень знаний у блондинок из анекдотов, пожалуй повыше) , |
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 04:22 |
цитировать |
|
Эксперты... кто все эти люди?
К большому сожалению некоторые новости о происходящем в нашем городе, распространяемые по общегосударственным каналам,
пекутся ровно по таким же технологиям |
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 06:22 |
цитировать |
|
Стал смотреть... офигеть. Вон оно как, Михалыч.
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 07:19 |
цитировать |
|
истерический смех, да повеселили.. ещё долго икал после просмотра)))
главное- как эффектно это бред подать!! |
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 09:29 |
цитировать |
|
О, я придумал.. надо фильм Кристины и тезки впарить "Искателям". За дорого. Вот будет сенсация...
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 09:45 |
цитировать |
|
Давно не заходил к Вам. Проба. |
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 09:54 |
цитировать |
|
Савилов В.Н. писал(а): | Стал смотреть... офигеть. Вон оно как, Михалыч.
С уважением, Владимир | Поставили на поток "изыскания исторические" ребята, и зашились с материалами. Уже по фильму о "Новоросийске", было видно что не все у них с этим делом в порядке. Короче, не респект Иванову-Таганскому с его киношно-изыскательской бригадою. Халтурщиками от истории оказалось они, однако. |
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 10:14 |
цитировать |
|
Проба прошла. Так вот по теме.
Эти ребята-киношники не обкуренные. Они нормально делают то, что хотят видеть люди.
На этом они зарабатывают деньги и делают пользу для Севастополя. Им плюс, а не критикам.
Они может даже лучше других знают, что нет каких-то ходов под бухтой или общей системы связи между сооружениями. Тем более разных столетий.
Что Вы хотели? Услышать и увидеть, что исторические места, ББ (береговые батареии) сейчас используются под свалку мусора? КП и ЗКП разобрали на металлолом?
Фильм хороший. Этот фильм придает таинственность Севастополя, заманивает возможных туристов. Есть что посмотреть и потрогать в Севастополе. Было бы хорошо, чтобы участники форума не охлаждали пыл возможных посетителелей. Сказка всегда лучше правды и реалий.
P.S. У одного из руководителей телекаканала спросили: "Чего Вы нам гонити ..., Вы, что не понимаете...?". На это он ответил:" Так вот это "дерьмо" Вы-телезрители и хотите смотреть, рейтинги телепередачь, а другое высоко... Вы не хотите смотереть". |
|
|
|
Сб, 07.07.2012, 11:00 |
цитировать |
|
bk1964 писал(а): | Проба прошла. Так вот по теме.
Эти ребята-киношники не обкуренные. Они нормально делают то, что хотят видеть люди.
На этом они зарабатывают деньги и делают пользу для Севастополя. Им плюс, а не критикам.
Они может даже лучше других знают, что нет каких-то ходов под бухтой или общей системы связи между сооружениями. Тем более разных столетий.
Что Вы хотели? Услышать и увидеть, что исторические места, ББ (береговые батареии) сейчас используются под свалку мусора? КП и ЗКП разобрали на металлолом?
Фильм хороший. Этот фильм придает таинственность Севастополя, заманивает возможных туристов. Есть что посмотреть и потрогать в Севастополе. Было бы хорошо, чтобы участники форума не охлаждали пыл возможных посетителелей. Сказка всегда лучше правды и реалий.
P.S. У одного из руководителей телекаканала спросили: "Чего Вы нам гонити ..., Вы, что не понимаете...?". На это он ответил:" Так вот это "дерьмо" Вы-телезрители и хотите смотреть, рейтинги телепередачь, а другое высоко... Вы не хотите смотереть". | Так вот ты какой "оранжевый мираж". Запустите уважаемый, для себя сайт "сказки о Севастополе", и там все это рассказывайте. Здесь то зачем? |
|
|
|
Вс, 08.07.2012, 07:40 |
цитировать |
|
bk1964 писал(а): | Проба прошла. Так вот по теме.
. Этот фильм придает таинственность Севастополя, заманивает возможных туристов. Есть что посмотреть и потрогать в Севастополе. Было бы хорошо, чтобы участники форума не охлаждали пыл возможных посетителелей. Сказка всегда лучше правды и реалий.. |
Не фига себе "заманивают"... Сперва рассказывают страшилку про неизвестный газ от химбоеприпасов от кторого отравились дети, затем впаривают про 4 сотник подземных объектов где иогут остваться эти химбоеприпасы, затем рассказывают что известно лишь о 40 подземных объектах... а значит что? А значит дескать есть большая угроза что вновь химбоерипасы кого-то отравят. Классная замануха для туристов, не правда ли?
Ну а бредядина про подземные ходы - это мелочи жизни. Не они главное и не этот "гусар спиртючий" из эскадрона подводных казаков. А главное- страшилки про Севастополь.
|
|
|
Вс, 08.07.2012, 01:34 |
цитировать |
|
Спасибо за пояснения, Вы очень любезны.
Можно по разному смотреть на события.
Одни видят только плохое, другие стараются увидеть хорошее.
Вот забавно: я отправлял ссылку на фильм людям, которые не жили в Севастополе и им, в отличии от местных, понравился фильм и миф о подземном городе.
Подземности не пугаю людей, а привлекают. Но взрослые люди не поедут в Севастополь по другим причинам, которые и так всем понятны. |
|
|
|
Вс, 08.07.2012, 08:31 |
цитировать |
|
Савилов В.Н. писал(а): | надо фильм Кристины и тезки впарить "Искателям". За дорого. Вот будет сенсация... |
Владимир, не надо.
Не купят.
Просто скачают в тырнете.
После чего Кристина вас удавит... _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|
Вс, 08.07.2012, 08:45 |
цитировать |
|
bk1964 писал(а): | ... я отправлял ссылку на фильм людям, которые не жили в Севастополе и им, в отличии от местных, понравился фильм ... |
Увы, поток всегда предопределяет стилизацию, одинаковость деталей, ну как машинки на конвейре. А если этот поток основывается на сенсации и мифологии, то ждать от него качественного продукта = б е с п о л е з н о.
Хотя бы потому что аудитория у данного продукта "ничерта в теме не шарит", то бишь схавает любое говно. А тем кто в теме, кино не предназначается, для сией категории вообще нужно ставить гриф "cencored" . И стучаться в закрытую дверь бесполезно. Для вас она никогда не откроется. _________________ Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки
Никогда не дадут руки... |
|
|
|
|