Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Вт, 18.03.2014, 04:08 |
цитировать |
|
Граница Крыма и Украины признана государственной границей России, следует из текста договора о принятии республики в РФ, опубликованного на сайте Кремля.
"Граница республики Крым на суше, сопряженная с территорией Украины, является государственной границей Российской Федерации. Разграничение морских пространств Черного и Азовского морей осуществляется на основе международных договоров Российской Федерации, норм и принципов международного права", — говорится в сообщении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/18/1245565.html _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Вт, 18.03.2014, 04:17 |
цитировать |
|
Погодь, а что там с Арабатской стрелкой?
При передаче Крыма в состав УССР вся стрелка числилась за Крымом. Потом часть отдали Херсонской области.
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
 |
|
Вт, 18.03.2014, 04:25 |
цитировать |
|
Специально посмотрел карту, вот, что выяснилось - Арабатская стрелка закачивается около Тернополя. _________________ Sevdig
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это, что бы хорошие люди ничего не делали."
(Э.Берг) |
|
 |
|
Ср, 19.03.2014, 09:42 |
цитировать |
|
Sevdig писал(а): | Специально посмотрел карту, вот, что выяснилось - Арабатская стрелка закачивается около Тернополя. |
Ну не знаю, я тут заглянул в свежую Генштабовскую карту...
С уважением, Владимир _________________
А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с.)
И.Кошкин "Когда горела броня" |
|
 |
Stalin XP
Капитан 2-го ранга

Пришёл: 29.03.2005
Личное сообщение
|
|
Ср, 19.03.2014, 10:02 |
цитировать |
|
Савилов В.Н. писал(а): | Ну не знаю, я тут заглянул в свежую Генштабовскую карту...
С уважением, Владимир |
Володь, глянь повнимательней. Ты Приднестровье не заметил Да и Чернигов тоже цвета не того, а там пиво вкусное. _________________ Наше дело правое. Мы победили! |
|
 |
|